Hauptmenü Spielzeit 11 London Suite
London Suite

London Suite

eine Komödie in 5 Bildern von Neil Simon

Was wohl ein Zimmer in einem Londoner Hotel so alles über seine Bewohner erzählen könnte? Auf diese Frage gibt es bei uns gleich 5 verschiedene Antworten. Darf es ein Thriller sein oder lieber eine ordentliche Portion britischer Humor? Comedy oder zwischenmenschliche Probleme? eine Farce oder ein Drama? Die unterschiedlichsten Charaktere treffen in deisem Kurzgeschichten aufeinander. Ein Autor, der seinem Agenten eine geladene Pistole an den Kopf hält. Oder der Ehemann, der unter einem Bandscheibenvorfall leidet, während das halbe Hotel seine vermissten Wimbledon-Karten sucht. Mal heiter, mal schnulzig, mal Krimi, mal Slapstick.